После вступления в «Партию Роста» Шнуров удалил из Instagram стихи про Путина и пенсионную реформу

Известный музыкант накануне стал членом одной из подконтрольных Кремлю партий и сразу же «пустил под нож» свои критические стихотворения. Ранее сообщалось, что Шнуров собирается баллотироваться в Государственную Думу

Музыкант Сергей Шнуров, который постоянно публикует в своем Instagram злободневные и критические по отношению к власти стихотворения, после вступления в «Партию Роста» «подчистил» некоторые из них.

Как сообщают «Открытые медиа», из аккаунта Шнурова в социальной сети пропали публикации, сделанные до 10 октября 2018 года. Среди них – посты в стихотворной форме, посвященные президенту России Владимиру Путину. В одном из них музыкант в саркастической форме выразил чувствие главе государства из-за его сложной жизни. Речь идет о стихотворении «Путина, конечно, жалко, которое позже превратилось в песню «Ленинграда».

Другое произведение музыканта, которое оказалось удалено, было написано в связи с очередной инаугурацией Владимира Путина на пост президента. В нем юмористически обыгрывается его «возвращение» на должность главы государства, при том, что он никуда не уходил.

Сергей Шнуров также написал довольно острое стихотворение на тему повышения пенсионного возраста, когда он нем объявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Это произведение также «пошло пол нож».

Напомним, 20 февраля Сергей Шнуров вступил в ряды петербургского отделения «Партии Роста». Многие говорят о том, что музыкант может возглавить список партии на выборах в Государственную Думу. Сам новоиспеченный партиец на вопрос о своих депутатских амбициях ответил уклончиво.

Фото: m.123ru.net

Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере

Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте

Версия для печати

Вам также могут понравиться

Оставить комментарий